藏学院
 学校首页  本站首页  学科建设  教学科研  师资队伍  党建工作  组织机构  藏学研究  藏族文化  规章制度 
站内公告
站内公告
您的位置: 本站首页>站内公告>正文
关于征求藏学院章程(征求意见稿)修改意见的通知
2015-10-26 11:33 藏学院办公室 藏学院

各相关部门负责人: 

为加强科研机构、科研基地、科研平台建设,促进学校教育教学改革、服务地方经济与社会发展的能力,达到整合队伍、统筹力量、共享资源、协调发展的目的,2014年11月,我校成立藏学院。藏学院隶属于甘肃民族师范学院,是专门从事藏语教学与研究的二级学院,受学校党委统一领导,学校行政一体化管理。 

藏学院成立以来,在学校党委、行政的正确领导下,在各主管部门的大力支持下,通过藏学院全体教职工的共同努力下,各项工作得到顺利开展,部门前期调研工作已经完成,办公室各项工作已并入正轨。由主管学校领导牵头,藏学院办公室组织草拟的《甘肃民族师范学院藏学院章程(征求意见稿)》已完成。现征求修改意见(电子版同时发于甘肃民族师范学院OA系统个人邮件中)。请认真研读,仔细修改,并于10月31日前将修改意见反馈至藏学院办公室,以便于我们及时汇总,修改完善后同步翻译为藏文,一并提交学校学术委员会讨论研究。 

联 系 人:德合拉 

联系电话:0941-8250969 

附征求单位名单:学院办公室、组织部、宣传部、科研处、教务处、规划处、藏学院、藏汉双语学院、藏语系、安多藏文化研究中心(藏语言文学研究室、民族美术研究室、民族音乐舞蹈研究室)、甘肃省藏文古籍文献编译中心、中国藏学研究中心《中华大典·藏文卷》甘肃民族师范学院编纂工作站、藏区非物质文化遗产数字化保护技术研究重点实验室、河洮岷文化研究中心、西北少数民族教育发展研究中心、高寒生态系统研究所、甘南民族风情艺术采风基地、图书馆、藏文信息化研究室、学报编辑部。 

                                                                                                           藏学院办公室 

二〇一五年十月二十六日  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

甘肃民族师范学院  版权所有