藏学院
 学校首页  本站首页  学科建设  教学科研  师资队伍  党建工作  组织机构  藏学研究  藏族文化  规章制度 
项目管理
项目管理
您的位置: 本站首页>项目管理>正文
我校召开国家社科基金青年项目《甘青川民间南木特藏戏的演出团体研究》开题报告会
2014-10-22 10:26 科研处 

2014年10 月17日上午,我校藏语系青年教师多杰东智主持的《甘青川民间南木特藏戏的演出团体研究》开题报告会在我校综合办公楼403举行。报告会由科研处处长贡巴扎西教授主持。原甘南州文化局局长云丹龙珠、原甘南州政协文史资料委员会主任旺杰、原藏语系书记兼主任加洋罗哲、藏文化中心副主任桑吉克研究员、原藏语系更登副教授等有关专家及课题组成员参加了此次开题会。  

项目负责人多杰东智从本项目选题背景、国内外研究现状,主要研究内容、预期计划进度及研究目标作了详细介绍。与会专家对项目的研究重点、难点、框架设计、资料收集途径以及如何高质量地完成课题提出了具有指导性的意见或建议。  

最后,贡巴扎西处长向与会专家关心支持我校社科研究工作表示衷心感谢,同时强调,《甘青川民间南木特藏戏的演出团体研究》课题组要认真梳理和充分吸收专家意见和建议,制定切实可行的项目实施总体方案和具体实施计划,并得以落实,争取项目按期完成。  

关闭窗口
 
访问量人数:

 

甘肃民族师范学院  版权所有